Cookie

Questo sito utilizza i COOKIE per gestire e migliorare la tua esperienza di navigazione del sito. Proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo dei COOKIE.
Per maggiori informazioni e su come rimuoverli consultare la nostra politica sui COOKIE.

Privacy Policy

sabato 7 aprile 2012

Open Kitchen Magazine


Finalmente è arrivato il momento tanto atteso...l'uscita del 5° numero del Magazine ! Se cliccate sulla copertina , che è già un capolavoro secondo me , potete sfogliarlo comodamente ovunque voi siate . Prendetevi un attimo di pausa , magari sorseggiando un buon tè , e cominciate pagina dopo pagina a stupirvi di quanto è bello e di quante ricette e curiosità ci sono ! Interviste , ricette , consigli , insomma un sacco di cose belle! E pensare che tutte noi che collaboriamo lo facciamo " a distanza" , tutte unite da un filo invisibile che ci unisce , con messaggi e comunicazioni , una specie di tam - tam che è silenzioso , perchè solo letto , ma che appena vibra alla prima comunicazione ci mette tutte in fibrillazione e voglia di fare e cucinare e proporre e fotografare e rifare e....per poi , aspettare emozionate l'uscita ufficiale , che vede coronato il nostro impegno . Non conto piu' le volte che l'ho sfogliato ...mi sembra piu' bello ogni volta di piu' e colgo piccoli particolari che alla prima sfogliata , per la bramosia di vederlo , magari mi erano sfuggiti....
E già siamo al lavoro per il prossimo numero ! Con lo stesso entusiasmo , se non di piu' , perchè ogni volta che esce un nuovo numero per noi è veramente un'emozione .
Quindi forza....sfogliate e prendete qualche spunto.... ah, a proposito , ne approfitto per dirvi che....
ci sono le mie ricette ! A pag 88 la Focaccia farcita ai formaggi , pag. 92 i Cornetti salati al radicchio e robiola e a  pag 94 i Bignè alla crema di porri e formaggio....
Buona lettura quindi e....vi aspetto poi al prossimo numero!

Nessun commento:

Posta un commento